Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Новости института ЭУИС

Центр психологической поддержки и правовых консультаций при кафедре СППК

Центр психологической поддержки и правовых консультаций при кафедре СППК
12 Апреля 2019

    Центр психологической поддержки и правовых консультаций при кафедре СППК (510 КМК) работает третий год. За это время к ним обратилось без малого 500 человек.

   В Центре проводятся индивидуальные и групповые консультации, тренинги, совместный просмотр и обсуждение фильмов, встречи по важным для  посетителей вопросам.

    Это реальный шанс найти свои ответы на волнующие вопросы, открыть для себя неучтенные ранее варианты, признать происходящие события и переживания (даже пугающие) своими союзниками, приручить своих драконов…

    Бывает, что приходят сами, бывает - с друзьями или со своими половинками. Довольно часто - целой компанией друзей и одногруппников. Это абитуриенты и их родители, студенты, преподаватели и сотрудники университета.

     С чем часто обращаются к психологу?

     Много вопросов по поводу своего призвания, профессиональной самореализации, карьерного маршрута.Тех, кто планирует активно и плотно взаимодействовать с окружающими людьми, волнует тема публичных выступлений, ораторского мастерства, дебатов и переговоров. Всегда востребованы тренинги командообразования.

    Профайлинг, применение техник саморегуляции и самоорганизации, практическое применение разнообразных наработок научной психологии, согласно современным мировым трендам, популярны и у наших посетителей.

     На тренингах ставка делается на практику и приобретение собственного опыта. Очень актуальны запросы, охватывающие самый широкий круг отношений – с родителями, детьми, начальниками и подчиненными, коллегами, супругами, другими партнерами. Довольно много историй про воспоминания, сны, детство, происшествия, которые трудно объяснить. Обсудить их хочется, есть почти непреодолимая потребность, но не всегда для этого есть подходящий человек. В нашем Центре разобраться со своими размышлениями, надеждами и чаяниями можно в комфортной обстановке. Кстати, конфиденциальность – наш важный принцип!

    Центр работает по расписанию. Когда есть готовность обратиться, приходите в 510 КМК или на кафедру Социальных, психологических и правовых коммуникаций (512 КМК).

Пусть все будет хорошо!

© 18.07.2019 | НИУ МГСУ
При перепечатке текстовой информации и фотографий ссылка на сайт НИУ МГСУ обязательна.